融贷通 — 创新金融信息服务,解决中小企业融资难题!

2015年12月28日,上海股权托管交易中心科技创新企业股份转让系统(简称“科技创新板”)正式开板,“科技创新板”是上海国际金融中心建设的重要内容,定位于专门服务科技型、创新型中小微企业的专业化市场板块,上海股交中心致力于把“科创板”打造成为“战略新兴板”的孵化板,为上交所等相关多层次资本市场孵化培育企业资源。

为帮助科技型中小企业熟悉资本市场规则,全方位立体式地解决科技型中小微企业的融资、规范与升级转板问题,实现金融支持科技创新,2016年融贷通举办”寻找最具投资价值科技创新企业“评选活动。围绕“上海科创板的市场定位、特点亮点” 开展培训交流会进行权威解读,同时走进园区寻找具有较为显著的“四新(新技术、新业态、新模式、新产业)”经济特征的科技型、创新型中小微企业,旨在帮助参选企业提升品牌影响力和融资能力,评选活动分站进行,由专家评审委员会评选出各分站“最具投资价值科技创新企业20强”,并在“2016科创企业投融资高峰论坛”上为获奖企业隆重颁奖。获奖企业有机会获得富由设立的2亿科创基金投资,上海股交中心科技创新母基金100亿资金支持,百亿规模上海双创母基金支持。

合作媒体

2016最具投资价值科技创新企业评选活动火热开启中...

百亿科创基金
速来报名领取

扫描二维码关注官方微信

微信二维码

客服

返回顶部