融贷通 — 创新金融信息服务,解决中小企业融资难题!

活动详情

2015年12月28日,科创板正式开板。首批挂牌企业收获颇丰,将有更多投资机构抱团进入掘金。“科创板”将更加注重利用互联网金融平台为挂牌企业提供融资服务,打造综合金融服务平台;并促进间接融资与直接融资以“投贷联动”方式,加强对科技创新型中小企业的服务。这让企业在场外市场的融资渠道更立体化,更有利于企业品牌效应的塑造。股权珍贵,是企业家与投资者达成的共识,稳健的平台,丰富的资源,“门当户对”的投融双方,企业选择上市借助资本市场的力量成长,安全沟通,协作共赢。

为切实做好科创板的宣传贯彻工作,共同学习,进一步拓宽中小微企业投融渠道以及推动传统产业的转型及升级,在上海市中小企业发展服务中心及宝山区人民政府的指导支持下,依托上海股权托管交易中心,融贷通将于2016年5月25日上海华滋奔腾大厦3楼会议厅举行“上海股权托管交易中心挂牌企业专场新闻发布会”。本次活动旨在缓解科技型、创新型中小微企业融资难的问题,提供多元的融资渠道,引领及推动资本力量与企业实践的融合,借科创板之力助中国企业腾飞。


组织单位

主办单位:融贷通

协办单位:富由投资 畅发资本 淞南经济发展区

支持单位:上海股权托管交易中心  上海市中小企业发展服务中心


会议时间:2016525日 9:00-12:00

会议地点:上海宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦3楼会议厅

地铁:3号线长江南路站下2号口出左转680米

驾车路线:内中环转逸仙路高架,殷高西路下直行,长逸路口前掉头100米右侧即到。

报名须知

1、 本次活动仅限企业法人或董事长、总经理参与。

2、 各单位收到邀请函请及时回复报名回执表,以便工作人员提前预留坐席,坐席以回执先后为准。

活动流程

 主题议程  主题内容
 09:00-09:30  嘉宾签到入场
 09:30-09:35  主持人开场
 09:35-09:55  如何拓展中小微企业融资多渠道
议题:投资者与企业项目适配的重要性
 09:55-10:25  科技创新企业如何走上资本之路
议题:公司股权架构应如何搭建
 10:25-10:45  教你8分钟如何打动投资人
议题:梳理商模的注意要点
 10:45-11:00  企业专场授牌
 11:00-11:30  《走进上股交》企业视频专访
 11:30-12:00  专家团为企业“把脉问诊”

报名方式

融贷通热忱欢迎各类中小企业积极参会,并取得更好发展!
  报名

扫描二维码关注官方微信

微信二维码

客服

返回顶部